2:3
2:0, 0:1, 0:2
news

Matchpuck! Panthers drehen Partie gegen Bruins

Die Cracks aus Florida liegen bereits mit zwei Treffern zurück, ab Spielmitte jedoch dreht man auf und geht als Sieger vom Bostoner Eis.

Matchpuck! Panthers drehen Partie gegen Bruins Foto: © getty

Matchpuck für die Florida Panthers im Kampf um das Conference Finale in der NHL! Gegen die Boston Bruins gelingt in Spiel vier ein 3:2-Erfolg. Damit gehen die Panthers in der Serie mit 3:1 in Führung.

Dabei läuft es zunächst gar nicht nach Wunsch für das Team aus Florida. Pastrnak (9.) und Carlo (16.) bringen die Bruins im ersten Drittel etwas entgegen dem Spielverlauf mit 2:0 in Front.

(Text wird unterhalb fortgesetzt)

Panthers drehen das Spiel

Ab Spielmitte jedoch können die Panthers ihre Überlegenheit auch in Tore ummünzen. Zunächst ist es Lundell, der mit einem platzieren Schuss den Anschluss herstellt (35.).

Zu Beginn des Schlussabschnitts sorgt Bennet im Power-Play für den Ausgleich (44.). Wenig später stellt Barkov mit einem sehenswerten Treffer auf 3:2, bei dem er mit einer Finte gleich zwei Bostoner Defender aussteigen lässt und anschließend die Nerven bewahrt (48.).

Damit können die Panthers in Spiel fünf (am Mittwoch ab 1:00 Uhr im LIVE-Ticker>>>) den Einzug ins Conference Finale fixieren.

Im zweiten Viertelfinal-Spiel der Nacht auf Montag siegen die Vancouver Canucks mit 4:3 gegen die Edmonton Oilers und gehen in der Serie mit 2:1 in Führung. Boeser und Lindholm treffen jeweils im Doppelpack.

Spiel vier steigt ebenso am Mittwoch (ab 3:30 Uhr im LIVE-Ticker>>>).